недвижимость на Costa del Sol как "второй дом"

77% новых домовладельцев недвижимости на Costa del Sol приобретают ее как «второй дом»

Согласно недавнему исследованию, недвижимость на Коста-дель-Соль является тем регионом в Испании, где самая высокая доля новых домовладельцев делающих свою покупку, чтобы обеспечить себя качественным отдыхом и местом длительного проживания в комфортных условиях.

Фактически 77% новых покупателей строительных объектов, покупающих по этой причине, придают объектам недвижимости на Коста-дель-Соль особую значимость и перспективы для развития локального бизнеса ориентированного на этих покупателей.

Недвижимость на побережье Costa del Sol затмевает процентные доли по данному критерию, зарегистрированные сделки по продаже в Барселоне (4,9%), в Севилье (1,6%) и в Мадриде (1,3%).

Как и общее восстановление испанского строительного сектора и постоянно растущее число новых объектов строительства, доказывают, что объемы снова восстанавливаются до докризисного уровня, а демографический тип этого типа покупателя является ключевым фактором в объяснении тенденции.

 

75% новых покупателей жилья на побережье Коста-дель-Соль выходцы из северной Европы, жители которых на протяжении десятилетий стекались на золотые пляжи побережья Испании, поэтому неудивительно, что все большее число «вторых домов» раскупается именно этой клиентурой.

 

Данные свидетельствуют о том, что, помимо покупки собственного дома для отдыха на средиземноморских берегах Андалусии, 13,5% нового спроса на дома приходится с прицелом круглогодичное пребывание, а 5,4% намерены использовать свой новый дом на Коста-дель-Соль в качестве инвестиционной собственности.

 

недвижимость на Costa del Sol как "второй дом"

Если вы читаете это и хотите узнать, какие новые объекты недвижимости мы можем предложить на Costa del Sol, позвоните или отправьте запрос через форму обратной связи (что предпочтительнее).

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>