Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое услуги (сопровождение) сделок купли и продажи недвижимости в Испании.

Компания RDR предлагает полный комплекс юридических услуг при заключении сделок по продаже и покупке недвижимости в Испании.

Специалисты компании RDR могут «включится в работу» на любом этапе сделки, начиная с подготовки пакета необходимых документов в России, переводом их на испанский язык, и тд.

Проверить «чистоту» сделки, выяснить все нюансы по объектам недвижимости в Испании.

Вы можете воспользоваться юридическими услугами в любой момент и в том объеме который необходим именно вам

 

В том числе мы оказываем услуги по содействую ускоренного получения виз, а также получения виз в «трудных» случаях, планирование необходимых визитов.

 

Рекомендуем воспользоваться нашей базой проверенных объектов недвижимости в Испании, представленном на нашем сайте.

В данном случае мы несем финансовые гарантии «юридической чистоты» сделок, все представленные объекты имеют необходимые документы и сделки по ним могут быть оформлены оперативно, в любой момент.

 

Профилактика — всегда лучше чем лечение. 

С этого момента и до завершения покупки, юристы позаботятся во всем этапам сделки. Есть много прекрасных испанских юристов, но общение без переводчика затруднительно.

Выбор «правильного» юриста является гарантией того, что ваша сделка по продаже или покупке испанской недвижимости останется в пределах правого поля испанских законов.

Гарантия того, что собственность зарегистрирована на имя продавца и что она свободна от любых закладных, обременений, долгов или других обязательств.

Ваш юрист будет вести переговоры и обсуждать все юридические тонкости со стороной продавца, а цена продажи не содержит скрытых платежей.

До того, как Вы подпишите договор купли — продажи объекта недвижимости вам будет объяснены все процедуры и расходы, связанные с ним.

 

Следующим шагом после подписание договора является внесения задатка, необходимого для того, чтобы выбранный вами дом или квартира были сняты с торгов для момента завершения всех действий в обеспечение этого договора.

На данном этапе юристы подготовят контракт. В Испании принято вносить депозит в размере десяти процентов от стоимости жилья при подписании контракта, при этом депозит обычно не возвращается, если покупатель передумает покупать выбранный им объект.

И наоборот, если продавец не выполняет свои обязательства, вы будете иметь право расторгнуть договор и потребовать возмещения убытков.

 

Наконец, на день, назначенный день для завершения всех условия по договору купли продажи, ваш юрист пригласит вас к нотариусу для подписания всех документов, а также подтверждения факта оплаты в пользу продавца. Передача вам подписанных документов и ключей от вновь обретенной собственности будет означать что вы вступили во владение имущества.

Сразу же после завершения, нотариус вносит все детали сделки на квартиру в местный земельный кадастр, чтобы информировать местный власти о личности нового владельца, и предотвращений возможности продажи собственности повторно предыдущим владельцем.

Таким образом, нотариус и юрист гарантируют защиту ваших интересов.

Вам также придется заплатить соответствующие налоги и сборы при регистрации в земельном кадастре.

Ваш юрист также может организовать внесение изменений имени плательщика в коммунальных службах и услуг: таких как вода и электричество и организавать их выплаты через местный банк.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>