купить недвижимость в casares

Casares

Casares расположен на вершине скалы, своим видом предлагая всем желающим внушительный и стильный фон для потрясающих, по своей красоте, фотографий.

купить недвижимость в casares

Благодаря своему исключительному расположению Касарес и в прошлые времена привлекал к себе внимание у возможных покупателей недвижимости ощущением защищенности. Город заметен издалека и нет никакого способа пройти в Касарес незамеченным, панорамная перспектива примерно на 40 квадратных километров позволяет наслаждаться видами из любой точки этого небольшого города, а его «задворки» примыкают к склону горы.

 

купить недвижимость в casares

 

Уникальный и выразительно — смелый архитектурный «макияж» Касарес привлекает большое количество туристов круглый год.

Это одно из немногих мест на побережье Коста-дель-Соль, где для жителей не так важно состояние погоды, сколько важна репутация.

Извилистые дороги и мощеных площади как подлинный испанский образ жизни является «культурно чистыми» и нетронутыми. Это действительно величественный, и, безусловно, традиционный испанский город.

Оставив машину у подножья и поднимаясь пешком в году, через холмы, вы услышите «звук тишины», перемежающийся с пением птиц или звуками природы.

В Касарес город фактически находится ниже вас. Каждый раз, когда вы быстро окинув взглядом горизонт или воспользовавшись одной из телескопических обзорных площадок вы убедитесь, что здешние виды завораживают, каждый раз это будет вдохновение и удивительный опыт.

Крутые и неравномерные мощеные мостовые перенесут Вас в сердце города, мимо большого количества открытых с целью естественного охлаждения домов дверей, которые так и провоцируют гуляющих заглянуть за них….

 

  • Захотите жить в таком месте, как Касарес?
  • Захотите-ли вы купить недвижимость в Casares?

 

купить дом в Касарес испания

 

Туристам и эмигрантам, безусловно, покажется что Касарес это почти идеальное место. Супермаркеты, гаражи, заправочные станции, больницы и т.д., находятся за пределами исторической части города, возможно это не совсем удобно, но необходимо.

Несмотря на то, что Касарес является туристическим городом, но для жизни тут вам потребуется знание испанского языка, хотя бы базовые слова. Тут много прекрасных ресторанов, однако не везде обслуживающий персонал понимает английский язык.

Весь город можно обойти за пару часов.

После спуска с горной части в центре, который находится в нижней части города, вы попадаете в окружение выразительно крутой долины, центральный фонтан множество кафе и ресторанов дадут вам кров и пищу.

Практически в любое время, просто посмотрев в высь, вы увидите парящих высоко над вами пустельгу, сапсанов и черных африканских грифов.

Вид на Гибралтар и Марокко, отличный туризм, возможности верховой езды, пышность церковного собора на главной площади и маленькие радости в бакалейных лавках, конечно подкупают своей «идиллической картинкой».

Для постоянного проживания, помимо старых домов, предлагаются к покупке новостройки, расположенных на подходе к города, сочетая просторные планировки и современные удобства.

купить недвижимость в Касарес испания

 

Наверное, важно заметить, что Касарес расположен всего 20 минутах езды на машине от Эстепона.

Ночная жизнь Касарес не такая легендарная как в Марбелья или Пуэрто Банус, но именно это и ценят постоянные жители. Для разговоров с друзьями в городе существует множество баров, которые долго остаются открытыми до поздней ночи.

Однако если вы настроились на шумную вечеринку, то ваш путь лежит на побережье, где в любом крупном городе полно дискотек и ночных клубов.

Большинство же местных небольших тапас-баров предложат вам разнообразное меню из закусок, вина и пива, а также захватывающие виды на Средиземное море, Северную Африку, далекий но еще осязаемо близкий Марокко и восхитительный закат янтарного цвета Солнца.

 

купить недвижимость в casares

купить дом в casares испания

купить дом в casares испания

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>